讓你的家一秒變身高質感電影院/推薦2021年爆紅的 LUMOS RAY投影機

最近無法出國旅行就算了,電影院一關就關那麼久,真的讓人有一種生活少了很多樂趣的感覺。說真的,疫情把人類整得那麼苦,如果你再不對自己好一點,生活真的隨時會崩塌的啊!所以呢,為了讓自己好過一點,為了讓自己在家也有身在HOME CINEMA的感覺,我就為自己的房間添置了一部最近在網路上擁有五星級評價的投影機-LUMOS RAY SMART。

你知道嗎?這個高質感投影機品牌LUMOS創立於新加坡,最近也強力主打馬來西亞市場…刷一刷社交媒體就發現到這款投影機真的是非常厲害,立刻就被種草了!話說這個LUMOS RAY外型簡約時尚,黑灰白不同層次的色調搭配太迷人,無論放在家裡哪個空間都很加分!另外呢,這個投影機只有一公斤重,非常方便攜帶。如果你要來一趟STAYCATION什麼的,真的就是提了就可以出發,還蠻適合愛旅行的朋友!

很多人都很好奇LUMOS RAY是不是中看不中用?我跟你說,我試用了兩個星期後,敢拍胸口跟大家保證這產品物超所值!首先,操作非常方便,一條電源線就能接通,轉一轉上方的對焦就能看到超立體畫面。在投影機後面還有3.5mm音源控、USB孔、HDMI孔、AV孔,基本上所有設備都能連接到這部投影機上。

值得一提的是這部投影機配置的音響。正方形的機器左右側都是DOLBY音響,所以發聲位置等於是環繞著你的空間,坐在那裡都能清楚聽到聲音。至於音質嘛,亮出DOLBY杜比音響的名字,我想大家也不用太憂心音質了吧?對我而言呢,這款投影機的聲音表現非常優異。但如果你想要有更高級更全面的體驗,你還是可以用藍牙功能連接你的外置音響。這樣就真的會有身在電影院的感覺咯!

再來聊聊他們畫面呈現。LUMOS RAY可以投影出HD畫質的畫面,因為他們的投影機擁有3000 Lumens。Lumens是用來形容光的亮度的單位,數字越高代表畫面越亮,飽和越高。以LUMOS RAY這個價位,他們配置的Lumens數確實是比市面上同等價位的品牌高出一倍或兩倍,所以你不需要擔心畫面呈現出來的質感。他們也主打3米距離可以投影出100寸的畫面,是不是很驚人?

這款LUMOS RAY有兩個版本-REGULAR(RM599),SMART (RM798)。SMART VERSION用的是ANDROID TV的規格,並且已經內置了YOUTUBE和NETFLIX,這對喜歡追劇的人來說真的是超划算的!當然,你也可以透過PLAY STORE來下載其他APP,像是DISNEY+,HBO GO!

如果你是個享受打遊戲的人,基本上用了LUMOS RAY你就回不去了,哈哈!大家只需要外接一條Cable就能把畫面投影在牆上。重點是這款投影機還支援Airscreen功能,也就說你可以直接連接你的手機畫面到投影機上。這對喜歡玩手遊的人絕對是一大驚喜吧!

論功能,論價位,我認為LUMOS RAY的CP值非常高!幾乎已經到了無可挑剔的地步。如果你覺得LUMOS RAY的規格不能讓你滿足,那你也可以考慮入手他們的家的LUMOS AURO,價格比LUMOS RAY高一些,但性能當然更高一等啦!好啦,如果你在考慮入手一部投影機的話,可以馬上到LUMOS官網 (https://www.lumosprojector.my/)購買喔!如果你擔心沒有地方好好放置投影機,你也可以加購他們的STAND,質感非常不錯!

LUMOS RAY訂價 RM599,LUMOS RAY SMART -RM798。目前提供免費寄送新加坡和馬來西亞的服務喔~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s