來自砂拉越的原創時尚品牌WYNKA!/ 全新Self Love系列要你學會擁抱自己

前一陣子在因緣巧合的之下認識到了WYNKA時尚品牌創辦人-Karen,聊天過程中提及她近幾年費盡心力打造的時尚事業,剛好最近計畫推出新系列服飾,所以邀請我到新系列服飾的拍攝現場,看看她們的最新作品。所以…就有了這一篇文章。

我相信很多朋友和我一樣,並不知道WYNKA這個高端時尚品牌源自於婆羅洲。曾經受邀出席各大時尚展的WYNKA,早在國際市場吸引到了眾多目光,但卻未能走進婆羅洲人的心裡,這一點…讓創辦人Karen決定重新定義和思考這個品牌的走向。2020年一場疫情,讓每個人都彷彿“重新活過了一遍”。我們開始思考人與人之間的交流是否需要被改變;我們重新探討了自己內心所求,為自己的生活注入更多驚喜。就因為就這樣,WYNKA在這段”疫情蜜月期“中,創造出了”Self Love“服飾系列。

Self Love,利用一系列創新大膽的設計元素,落落大方的剪裁來為女性喝彩。WYNKA團隊在這段沈澱期決定回歸初衷,不刻意不強求,重新解讀布料對服飾的重要性。另外,她們也決定回歸“婆羅洲時尚品牌“這個身份,與各界好手合作來打造本土化形象。WYNKA Self Love系列在全新主視覺中找來了本地攝影師Joyce Khoo合作,希望能透過她獨到眼光和美學概念,展現出女人用自信擁抱自己的面貌。

值得一提的是WYNKA Self Love系列照的拍攝場地是位在古晉肯雅蘭德老宅-Ichi Villa (MR Flowers工作室)。MR Flowers是近兩年受到本地人推崇的花藝品牌。他們創作的花束總是特別有個性,也打破市場的框架…用他們對花的熱情為顧客創造許多驚喜。這個理念,確實跟WYNKA這個品牌不謀而合。就因為砂拉越是一片美好的土地,才孕育出了那麼多有才華的創作者。也因為一場疫情,所以才能把Joyce Khoo、MR Flowers和WYNKA湊在一起!讓更多人看見婆羅洲的無限潛能。

這一年多以來,我們長時間困在家。這個熟悉的地方,似乎成了每個人的後花園。無法享受國外美景的我們,只能在自己家裡找找樂子。身邊的一花一草,成了滋養我們的成份,也變成了WYNKA的創作來源。簡單俐落的剪裁,搭配衝突性十足的花卉圖騰,展現了女人對生活自由奔放的態度,用沈潛在她們內心裡的自信…在自家花園裡盡情奔跑,享受陽光帶給她們的勇氣和力量。

Self Love,一個看似簡單不過的事,執行起來卻不容易。學會擁抱自己的缺陷,善用自己的溫柔,凸顯女人面對世界的自信,都是愛自己的表現。透過WYNKA這系列的服飾,你可以感受得到的是那無窮無盡的狂野…穿上這些作品,也許你就能看見自己的美,用衣服跟自己對話,給自己多一點愛和鼓勵,拿出你最燦爛的笑容,感受生活帶給你的美好時光。

人家說…女人就像水。隨心流動,隨遇而安。面對不同的環境,都能呈現出截然不同的面貌。有一種女人,在事業上非常強悍,連男人都輸她三分。但卻忘了好好尋找對的人來陪伴,忘了善待自己。有一些女人,把自己的時間奉獻給了家庭,沒日沒夜盡心盡力為自己所愛的人付出,而忘了疼惜自己。無論你是什麼類型的女人…在WYNKA Self Love系列中,有一些服飾要對你說:It’s time for you to take a break. 女人們,從壓力中抽離吧!穿上漂亮的服裝,你就會再次愛上自己。

回歸整個系列的初衷,Self Love不只是愛自己…Self Love最重要的是尋找你的初心,找回快樂的自己。就算這一年多我們經歷了多少的起伏和對未來的不確定性,我們也要活在當下,用盡全力去愛自己所愛的人,把握住自己與知心好友相聚的機會,學會傳遞正面的力量給身邊所有面對困境的人。

喜歡時尚單品的你,5月1日開始可以在WYNKA官網(wynka.com.my)購買到全新系列的服飾。既然不能出國,那就對自己好一點吧!買一件美麗的服裝,犒賞辛苦的自己!你也可以關注WYNKA的Instagram,裡面有很多有趣的時尚單品等著你去探索!

特別感謝Joyce Khoo提供她的攝影作品。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s