想要用最時尚的方式紀錄你的旅程?/推薦你一個全新旅游短視頻平台Travelmew!

身為愛旅行,有背負著責任要把最好的行程紀錄給你的部落客,我有時候還是會挑戰自己嘗試做一些除了文字遊記以外的事。像是很努力轉型為Vlogger啦,拍一些有趣的旅遊影片什麼的。

但說實話,有時候想扎實的分享一段旅程,可能就需要製作超過五分鐘以上的影片。但,你也知道現代人甚麼都求新求快,所以如果可以把有趣的旅遊片段用最有創意的方式濃縮成60秒,說不定還能得到更高的關注呢!

這個時候…. Travelmew就誕生了!最近,我加入了一個由馬來西亞人創立的旅游短視頻平台Travelmew 。這個空間可以讓你分享短於60秒的旅遊、美食視頻,讓人快速透過螢幕跟你一起旅行。另外,你也可以在這裡跟所有人分享你的旅遊行程,所有旅遊資訊一目了然,非常適合那些熱愛旅行又想省時間找資料的朋友。現在馬上就來跟你詳細介紹Travelmew的功能!

首先,作為旅游短視頻平台,當然就是主打視頻啦!沒錯,在這裡,你可以任意的分享少過60秒的視頻,你想在旅遊景點前唱歌跳舞,做一些搞怪的事,或者是純粹用鏡頭帶大家旅行都OK!

再來呢,就是他們最特別的旅遊行程紀錄功能啦!其實我真的還滿喜歡這個的!因為你可以在看完視頻後,瀏覽分享者提供的一些旅遊景點,還有詳細的每日行程,行程花費等等。

你看,這個編寫旅遊行程的功能真的是一目了然,簡單又方便使用。設定好時間,選擇你的活動category,再輸入金額,然後直接搜索旅遊景點名稱就行了。我試用了以後發現他們在輸入旅遊景點名稱時,都能非常快速的检测到你要输入的地方,真的不會耗費太多時間喔!這點真的大推!所以當你輸入了這些資訊,你提供的行程列表就可以被全世界看見啦!

由於Travelmew屬於新開發的平台,所以目前只提供網頁版(電腦或手機都可以),雖然如此,他們的頁面也都非常順暢喔!他們很快就會推出手機app了,相信到時候在使用上會更加方便。另外,他們日後也會建立很多新功能像是剪輯影片的功能,自動翻譯,獎勵系統和特定促銷。這些都會分階段上線。

哦,對了!12月5日起他們的第一個contest也開跑啦!只要你以「Jom Makan」或「Cuti-cuti Malaysia」製作短於60秒的視頻並上傳到Travelmew,就有機會赢取3天2夜Tioman島的旅遊配套,2天1夜彭亨旅游配套等,而且他們每週還會送出GrabFood Voucher!這種好康去哪裡找?競賽會一直持續到1月31日,大家把握機會啊!為了Tioman島衝吧!哈哈!

如果你想嚐鮮,成為第一批使用者的話,你可以登入 travelmew.com 註冊和試用。如果你一定註冊了,那就別忘了到 travelmew.com/@travelistgs follow我!我還有很多視頻要跟你分享啦!

我們在Travelmew見啦!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s