古晉也有很ATAS的酒吧!6家最有格調酒吧推薦!

喝酒也要喝得有格調!如果你在古晉生活,你會發現到這幾年真的開了很多裝潢得很漂亮的酒吧,從復古到未來感,從本土風到異國風,無論你喜歡什麽STYLE,都能在古晉找到適合你的歡樂天堂!不羅嗦,馬上跟你推薦6家我個人非常喜歡的BAR,有時間就約朋友去尋歡作樂吧,哈哈!

為古晉老街注入新生命/ ROYAL CHAMBER

位於亞答街的Royal Chamber,剛開張就掀起網友熱烈討論!這裏充滿了歐洲貴族風格的華麗設計,讓人忍不住狂拍照!這家酒吧也打破了大家對復古酒吧的想象,他們利用了親自設計的吊燈,高級沙發和精緻地毯,提升了整體層次,美得不像話!另外,他們也提供很多酒精飲品,無論你喜歡哪種酒類都可以在這裏找到你的最愛!

GIN Lover不要錯過!這裏有40多種琴酒讓你選!/ ZOZO

在Jalan Song的ZOZO最近創立了古晉第一家專賣GIN琴酒的酒吧。老闆一口氣進口了40多種你幾乎沒有在古晉看過的琴酒,而且很多都是得過獎,或者在國際受到熱烈推崇的品牌。另外,他們也非常講究,每一種琴酒都有屬於他的配方,所以你一定要親自來這裏混一混,才知道琴酒到底有多迷人~

老街飄散著日本小酒館風情/ KYUSHIGAI

開業一陣子的Kyushigai是我個人還蠻推薦的小酒館。這家充滿濃烈日本風味的酒吧,主打日式串燒料理,每一道都非常精緻,而且食材非常新鮮。如果你在喝酒的時候想要來點輕料理,那來這裏準沒錯。喜歡喝清酒的朋友也可以來這裏探索一下哦!

讓我們一起穿越到未來吧 !/ OFFLINE MODERN LOK-LOK BAR

你絕對想不到,一個不起眼,我們從小吃到大的LOK-LOK,竟然可以被OFFLINE搞到那麽有格調!這家位在Saradise的酒吧,顛覆我們對平民美食的想象,把LOK-LOK與啤酒/紅酒擺在一起,實在高招!另外,他們的店面走的是充滿未來感的設計風格,所以在這裏喝酒會有一種穿越了時空的錯覺!

復古迷幻的世界在等著你!/ SODU

首都SODU打從開張以來就深受年輕人的喜愛。隱秘的地點,迷幻的紅色燈光讓這裏處處充滿驚喜。店主也把一些代表古晉的元素帶進酒吧裏,讓客人來到這裏能體驗到不一樣的親切感。另外,這裏也弄得好像90年代的香港電影場景啊!

不一樣的開放式K歌場所!/ THE MOCKINGBIRD BAR

很多人都認爲,開放式K歌場所一定很流氣,一點格調都沒有。但MOCKINGBIRD就是來打破你的想象的!這家酒吧利用沉穩内斂的藍色才營造出宛如歐洲小店的氣氛,復古風十足的大門也是網友最愛的打卡熱點!如果你是喜歡跟陌生人較勁的K歌之王,那一定要找時間來這裏開嗓啦!

説真的,現在愛喝酒的朋友真的有很多選擇。所以這篇純粹就是讓你參考…如果哪天你想換個環境喝酒,絕對可以考慮以上六間哦!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s