古晉擁有最美無邊際泳池的酒店 / Regatta Suites

疫情肆虐,我們真的不用期待2020年可以出國旅行了。所以啊,真的是時候爲自己的生活找到樂子,要不然真的會在家悶壞的啊!如果你沒有預算飛吉隆坡還是沙巴什麽的,可以考慮在古晉來個輕旅行,在市區來一個STAYCATION,選一間不錯的酒店住一晚,跟愛人度過浪漫時光也不錯哦!這一篇文章,要跟你介紹一間很不錯的商務旅館Regatta Suites,他們家在無邊際泳池真的很厲害!

這家位在古晉KOZI SQUARE的REGATTA SUITES,以超級便利的地理位置吸引了不少來古晉出差的朋友入住。雖然是商務旅館,但他們在設計上一點都不馬虎。你看他們家的LOGO設計得有多精緻,就知道他們對細節有多講究!另外,酒店客房雖然簡單,但依舊展現了非一般的質感,除了床具舒適,其他東西也很精彩。

我非常喜歡這裏的燈光設計。從浴室的燈光就看得出來有多美了吧?另外,他們也選用了很多設計得非常漂亮的燈飾,對我來説,這是一大賣點了~重點是他們也選用了金屬材質的家具來襯托出深藍色墻面的美,設計感滿分!這種商務旅館能不住嗎?哈哈!

好,這家酒店最大亮點就是這個在頂樓的無邊際泳池了!360度的夕陽美景,搭配古晉市中心迷人景色,真的是太超過了。不來這裏打卡怎麽對得起自己啦!

這家酒店底樓也有一間以電影爲主題的餐廳-THEATRE!説真的,當你走進這間餐廳,你肯定會被他復古奢華風的裝潢給深深吸引!精緻的懷舊沙發和燈飾再搭配一些趣味性十足的电影周邊商品和海報,彷彿讓人走回到90年代,每個角落都美到讓人狂拍照!他們家主打特色本地餐點,而且酒吧Happy Hour從早上開始直到關店,所以無論你幾點想要來小酌兩杯都沒問題!

如果你最近想要放鬆心情,可以考慮入住Regatta Suites哦!想訂房的朋友可以聯絡0168722239 (Joen) !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s