曼谷小清新風超人氣SPA館推薦 / Infinity Spa

每次要到曼谷之前都會特別期待按摩行程。我想是因為平時工作壓力太大,所以想到可以藉由按摩好好放鬆心情就覺得特別開心!這一次要跟你推薦的是最近人氣非常高,位在Silom區的Infinity Spa!這家裝潢呈現出清爽的夏日風情,滿滿的薄荷綠色調再搭配微微的芥末黃,走進去那一秒立刻活了過來啊!

Infinity Spa的Spa配套屬於中等價位。但因為他們家的按摩技師都非常有經驗,加上他們整體服務周到,所以深受大家的喜愛。從走進店面開始,店員都帶著微笑跟你解說整個流程,還仔細跟你確認一些按摩事項,包括你想加強哪個部位的力道或時間,還是你有哪些部位想要省略等等。來了一次Infinity Spa,我想你肯定會認為其他Spa館輸了幾條街,哈哈!

從他們提供的迎賓飲料和甜點,你就能感受到「魔鬼藏在細節中」這個道理。冰涼的面巾,清爽的飲品加上非常精緻消暑的傳統泰式西瓜甜品,光是看著他都覺得很幸福啊!另外,所有的按摩療程都可以依據你的喜好來選擇精油。店員會非常仔細跟你一一介紹各種精油的效果,并詢問你想要怎樣的按摩,像是你要放鬆的,還是舒緩肌肉疼痛的,亦或者是提神的。當了解了你的需求,他們就會推薦一款適合你的精油喔~

之後按摩技師就會把你帶到二樓做準備,包括換上舒適的拖鞋和安置好你的隨身物品,等你大號小號完畢這樣。二樓的空間走的是奶色系,視覺上真的非常療癒!我喜歡Infinity Spa的其中一個原因是這裡的店員都會耐心等待你的指示,完全不會有一種催促你赶快進行按摩的感覺。就像你在網上預約一個小時療程的時候,你會發現他們其實預留多半個小時的時間給你,真的是非常Sweet啊!

來這裡按摩,每個人都能擁有獨立空間。当然,這裡也有設計給情侶的兩人空間啦,這點你可以放心。按摩房小巧精緻,還有獨立的沐浴設備,讓你按摩完可以洗個澡,好好整理一下自己。另外,房間內瀰漫著淡淡的精油香氣,讓人能夠更快速的放鬆!我很幸運的選到了一個非常帥氣,而且功夫非常好的按摩師。過程中也發現他很細心的記得我要求的所有事,包括哪裡加重力道,哪裡減輕或哪個部位要按久一點,這些他都有做到。所以真的是要給這家Spa一個大大的Like!

結束按摩之後,師傅並沒有催促我趕快離開,還告訴我說:Take your time。那溫柔的語氣我都還記得,真的是很貼心。當下好想把他撲倒在床上翻雲覆雨,哈哈哈!不过我是很有良心的客人,為了不讓他在外面苦苦等候,我快速換裝後就讓他帶我下樓。在等待付款時,他们送來了熱茶和新鮮芒果糯米飯,味道極好,幸福感爆表啊!

總著來說,我個人是非常推薦Infinity Spa。難得來到曼谷旅遊,真的是要對自己的身體好一點,來一次精緻一些的按摩體驗,好讓自己帶著滿滿的精力回去!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s