泰國7-11超狂! 150泰銖就能買10樣2019年人氣商品!

好的,又來到了一年一度泰國7-11試吃大會,哈哈!透過我的部落格流量數據,我就知道来到泰國不在7-11買到東西是一種罪過!身為泰國7-11狂熱份子,我和大家一樣,每次想說進去買一罐飲料就好,結果都会大包小包走出來。這趟旅程,我決定挑戰看看150塊泰銖可以買什麼,結果發現可以買很多東西耶!為了不讓大家覺得我詐騙,我堅持要秀出收據當作證明。你一定跟我一樣,看不懂收據裡的泰文寫什麼鬼東西吧!沒關係,你看懂十樣物品價值143塊泰銖就行了。來,马上推薦你2019年泰國7-11 CP值最高的東西有哪些。


2合1豬肉鬆麵包+蟹條麵包

我相信你對這款麵包一點都不陌生吧?網路上一票網友在推薦這個,不吃真的對不起自己。兩大片夾滿餡料的麵包只需要20塊泰銖,完全是佛心來著!我很喜歡豬肉鬆口味的麵包,咬起來很鬆軟,而且料多到爆,每一口都能吃到肉鬆,扎實到不行。

綠咖哩口味薯片

泰國專屬的綠咖哩口味薯片!這小小一包適合一個人獨享,吃完整包也不覺得有負擔。作為薯片界的龍頭,樂事推出的口味似乎都不會讓人失望。這一包綠咖哩香味夠重,而且跟每次我們喝的那一碗湯味道幾乎一樣,讓人好想買一盒微波飯來搭配薯片吃,哈哈!

檸檬海鹽味口氣清新糖

這是7-11專屬的特別口味,微酸又帶點海鹽鹹味的滋味好奇妙!重點是糖果的薄荷味讓人吃下去覺得整個口腔冰冰涼涼的,如果下一秒喝一杯冷水的話,你立馬會感受到自己的喉嚨瞬間結冰,好涼快!

芋頭餡麵包

我必須先承認我是個芋頭愛好者,當時抱著試試看的心情買下這一包,吃完就非常慶幸自己有買這個!泰國人真的很大方,這麼便宜的麵包一樣塞了滿滿的餡料,而且芋頭不是那種假假的化學味,每一口吞下去都覺得很滿足!

水果乾

来到泰國怎麼能不買水果乾!這個小番茄水果乾包裝精美,感覺帶一包去上班然後給同事瞄到就會顯得自己很有質感,哈哈哈哈!這果乾不會太甜,很適合當零嘴吃,你也可以加入隔夜燕麥中,應該會很好吃吧!

MAMA豬肉泡麵

我相信大家對泰國MAMA泡麵很熟悉了吧!在這麼多口味當中,我個人偏愛這款黃色的豬肉口味,適合不會吃辣的朋友。重點是這趟泰國之旅發現他們家推出了迷你版泡麵,比普通的份量更少一些。我心想說這是為了那些覺得吃完一整盒泡麵很有罪惡感的女生而設計出來的嗎?這小小一盒真的很適合讓大家買回去當禮物送朋友啦!

Betagen乳酸飲料

這是全泰國大街小巷都在喝的乳酸菌飲料。我幾乎每次来到泰國都会第一時間衝去7-11拿一罐,喝過了才說服得了自己人在泰國,哈哈!好喝當然不在話下啦,所以買個小罐的放在包包裡,用餐後喝一口幫助腸胃蠕動,消化完以後才能在泰國吃更多美食啊~

小老闆海苔

這個也一樣,你叔叔阿姨姑媽都知道的產品!這也是很多来到泰國旅行的人一定會帶回去的人氣商品之一。他們推出很多口味讓大家選擇,無論你吃辣不吃辣都能買到你會喜歡的口味。小老闆海苔真的CP值很高,不買對不起自己。

纖維果凍

如果你仔細逛泰國7-11的話,你會發現有一個區塊有在賣健康飲料,除了有膠原蛋白飲料,蛋白質豆奶,還有這款很特別的纖維果凍。除了幫助消化,其中一個成份L-Carnitine也能幫助瘦身,非常適合那些想減重的朋友。這包飲料口感很有趣,值得一試!

熱狗起司熱壓吐司

泰國7-11的熱壓吐司已經把便利商店提升到另一個靠近天堂的層次。這款明星商品真的很強!無論什麼口味都是塞滿內餡,烤得酥脆的吐司外皮,還有起司在你嘴裡融化的那一瞬間,吃下去幾乎就是要升天了啊!我真的要向那個想出在便利商店賣熱壓吐司的泰國人致上最高的敬意。


十款泰國7-11明星商品已經推薦完畢。希望這篇花小錢吃飽飽的文章對你的泰國之旅有幫助,哈哈!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s