[旅物] 泰國自創品牌 ta.tha.ta / 旅人必備手提包

tathata10

幾個月前在網路上看見朋友推薦一個泰國原創品牌ta.tha.ta所推出的“out of nature”系列包款,忍不住立馬搜索了相關品牌的資訊,沒想到看了他們家一系列的產品宣傳照後,就已經愛不釋手,心想哪一天到泰國一定一定要買一個帶回家啊~

結果九月底被告知要去泰國兩天兩夜,由於有任務在身所以就徹底忘記要買包包這件事。後來是因為剛好要到Siam Discovery商場拍照,介紹他重新開幕後的定位和形象包裝…所以每一樓都必須仔細逛。萬萬沒想到拍照的時候,竟然不小心用一點點一點點的餘光瞄到我夢寐欲求的設計品,這下怎麼能放過呢?對不對。

14102188_945733488882960_4392953867368855569_n

所以「旅物」這個單元,就決定先介紹ta.tha.ta的時尚萬用包好了。每一樣我在「旅物」文章介紹的產品都是我親自使用或者是對我有特殊情感的物件喔,所以不用擔心是廣告文,大家可以放心享用,哈哈。

ta.tha.ta是由兩個熱愛皮革的女孩聯合創立的品牌,打著“every piece is carefully crafted” (每個物件都細心打造”的口號,讓所有熱愛手工物品的人趨之若鶩。她們透過長時間的研究和修改,研發出了可以「一物四用」的包包,簡單的設計線條和細膩的手工真的讓人難以抗拒他的魅力。

12390908_823695161086794_7679605126467649145_n

13428405_1696632277253271_5851962658972611020_n

你看看他們家的包包設計有多實用?完全就是怎麼拍怎麼好看啊!而且在今年還推出了以字型為主的設計,到底是要逼死誰啊~(好想每一款都買來收藏啊!)

有別於泰國其他超低價皮包,ta.tha.ta走的是平價精品的路線,雖然產品售價比其他本地品牌還要高,卻也無損他的人氣,甚至還成功外銷到瑞士、韓國、香港和新加坡等地。

如果你是個熱愛大包包也經常出國旅行的人,可以和我一樣購買他們家這個限量版out of nature系列。把唯美的風景照作為設計主軸,讓美麗的山水和大自然的流線型融入進線條簡單的包包設計裡,真的是非常有創意的想法,叫我這個設計出身的人怎麼抗拒啦~

tathata11tathata8

inner_on_white_f6a29119-9071-4345-999c-9562e7abf812_grande

由於他們在官網列名一些可以放在包包裡物件,也寫了包包可承受的重量為10-15公斤,那我當然要親自試試看才知道啊!說真的,包包真的可以容納好多東西,我把單反相機、書本、隨身梳洗用品小包包還有蘋果筆電放進去,還剩下好多的空間讓我放其他東西呢~也太帥了一點吧!

 

主打一個包包有四種用途,果然是非常聰明的策略。無論你是在室內室外、晴天雨天、上課上班、逛街出遊都可以選擇你要怎麼背。而且還可以隨著心情和服裝隨時改變你的包包風格,這個一定要投資啊!當初就是因為這一點才決定要入手的。

最主要的重點是,包包的內部使用的材質是防水,也防震的保護袋。旅人們可以放心地使用,不需要擔心包包淋到雨或者摔到地板上。(當然,如果是掉進海裡我想…裡面的東西還是會壞掉啦)

11820630_1048613688505677_573613432_n

12346578_798600040262973_6809036863297132378_n

最後,也是最重要的是…怎麼購買呢?

你可以在他們的官網購買到所有的包款,而且價格已經包含國際郵費,無論你在世界哪個角落都能買到喔!當然,如果你即將到泰國旅行,我建議你親自到他們的直銷店面選購,因為價格便宜很多喔!

更多包款和詳情,請瀏覽ta.tha.ta 官網 臉書專頁

text / GS Tay


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s